Verein BE-Fair
Amt für Landwirtschaft- und Natur
des Kantons Bern
Bärner Firma
Das Beste der Region
Berner Produzierende präsentieren sich mit ihrem Sortiment, handwerklichen Können und grossem persönlichen Engagement. Die Hofläden und sowie der Nachbarschaftsladen COLOC schaffen kunden- und produzentennahen Absatzmärkte für Regionalprodukte. Die BFH- HAFL zeigt beispielhaft, wie in Zusammenarbeit mit Landwirtschaft und Veredelung Innovation für den Markt von morgen entsteht.
Amt für Landwirtschaft und Natur des Kanton Bern
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften, www.bfh.ch/hafl
Verein COLOC – Nachbarschaftsladen, www.shopcoloc.ch
Firmenkontakt
Schwand 17
3110 Münsingen
Schweiz
3110 Münsingen
Schweiz
Produkte 2024
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
03.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
03.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
03.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
04.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
04.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
04.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
05.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
05.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
05.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
06.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
06.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
06.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
07.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
07.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
07.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
08.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
08.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
08.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
09.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
09.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
09.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
10.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
10.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
10.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
11.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
11.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
11.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
12.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
12.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101
Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
12.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101