Hallenplan zeigen
Halle 3.0, Stand G009

Schweizer Getreidekultur

Bis 1900 war Dinkel das wichtigste Brotgetreide der Schweiz. Dann folgte im 20. Jahrhundert der Siegeszug moderner Weizensorten, die den Dinkel nahezu verdrängten.


Seit 1995 setzen sich Landwirte, Müller und Bäcker der Schweizerischen Interessengemeinschaft Dinkel für die Erhaltung unserer einzigartigen Getreidekultur ein.

Unter dem Gütesiegel UrDinkel geniessen Sie Produkte aus reinen, unverfälschten Schweizer Dinkelsorten – ein wahrhaftiges Stück Schweizer Getreidekultur.

Firmenkontakt

Bäregg 830
3552 Bärau
Schweiz

Soziale Netzwerke

Gerne sind wir für dich da

Thomas Kurth

Geschäftsführer

Petra Ruckli

Marketing & Kommunikation

Produkte

Ähre grün mittig scharf, Gruppe Ähren lose rundherum halbscharf.jpeg
9487065d1238e651348909a15a1a25ce.jpeg
FeldschildUrDinkel.jpeg
Spaghetti mit Linsen-Knoblauch-Pesto - Rezeptbild - Pastabuch.jpeg
Studioaufnahme Richemont Zopf im Körbli mit Oblate 2.jpeg
Eierlikör-Minigugelhupf - Rezeptbild - Guetzlibuch.jpeg

Bilder und Videos

BEA
3. - 12. Mai 2024

  • Startseite
  • Über die BEA
  • Tickets
  • Ausstellende
  • Produkte
  • Programm
  • Geländeplan

  • Über diese Anwendung

    Ausstellende Geländeplan Produkte Favoriten Programm