Afficher le plan des halles
hall 3.0, Stand G009

Schweizer Getreidekultur

Bis 1900 war Dinkel das wichtigste Brotgetreide der Schweiz. Dann folgte im 20. Jahrhundert der Siegeszug moderner Weizensorten, die den Dinkel nahezu verdrängten.


Seit 1995 setzen sich Landwirte, Müller und Bäcker der Schweizerischen Interessengemeinschaft Dinkel für die Erhaltung unserer einzigartigen Getreidekultur ein.

Unter dem Gütesiegel UrDinkel geniessen Sie Produkte aus reinen, unverfälschten Schweizer Dinkelsorten – ein wahrhaftiges Stück Schweizer Getreidekultur.

Coordonnées de l’entreprise

Bäregg 830
3552 Bärau
Suisse

Réseaux sociaux

Nous restons à ta disposition

Thomas Kurth

Geschäftsführer

Petra Ruckli

Marketing & Kommunikation

UrDinkel-Rezeptbücher

UrDinkel-Rezeptbücher

UrDinkel Produits alimentaires

Produits 2024

Ähre grün mittig scharf, Gruppe Ähren lose rundherum halbscharf.jpeg
9487065d1238e651348909a15a1a25ce.jpeg
FeldschildUrDinkel.jpeg
Spaghetti mit Linsen-Knoblauch-Pesto - Rezeptbild - Pastabuch.jpeg
Studioaufnahme Richemont Zopf im Körbli mit Oblate 2.jpeg
Eierlikör-Minigugelhupf - Rezeptbild - Guetzlibuch.jpeg

Photos et vidéos

BEA
25 avril - 4 mai 2025

  • Page d’accueil
  • À propos la BEA
  • Exposants 2024
  • Produits 2024
  • Plan du site 2024

  • À propos de cette application

    Exposants Plan du site Produits Favoris