
Verein BE-Fair
Amt für Landwirtschaft- und Natur
des Kantons Bern

Berner Produzierende präsentieren sich mit ihrem Sortiment, handwerklichen Können und grossem persönlichen Engagement. Die Hofläden und sowie der Nachbarschaftsladen COLOC schaffen kunden- und produzentennahen Absatzmärkte für Regionalprodukte. Die BFH- HAFL zeigt beispielhaft, wie in Zusammenarbeit mit Landwirtschaft und Veredelung Innovation für den Markt von morgen entsteht.
Amt für Landwirtschaft und Natur des Kanton Bern
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften, www.bfh.ch/hafl
Verein COLOC – Nachbarschaftsladen, www.shopcoloc.ch
Firmenkontakt
Schwand 17
3110 Münsingen
Schweiz
3110 Münsingen
Schweiz
Produkte 2024

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
03.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
03.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
03.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
04.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
04.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
04.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
05.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
05.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
05.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
06.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
06.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
06.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
07.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
07.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
07.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
08.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
08.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
08.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
09.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
09.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
09.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
10.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
10.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
10.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
11.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
11.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
11.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
12.05.2024, 11:45 bis 12:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
12.05.2024, 14:45 bis 15:15 Uhr
Halle 2.0, Stand R101

Fleisch-Pökelung – Gestern und Heute
Präsentation
12.05.2024, 16:30 bis 17:00 Uhr
Halle 2.0, Stand R101