Afficher le plan des halles
hall 3.0, Stand A005

Die Schweizer Salinen fördern, lagern und vertreiben Salz für die Schweiz. Und das bereits seit 450 Jahren. Die drei Salinen in Schweizerhalle, Riburg und Bex produzieren jährlich bis zu 600'000 Tonnen Salz.

Sel des Alpes, das Schweizer Alpensalz


SEL DES ALPES ist ein reines lokal produziertes Erzeugnis und basiert auf schweizerischer Erfindungskunst. Es wird seit Millionen von Jahren im Felsen bewahrt und umweltfreundlich produziert, es ist das Salz der Alltagsküche. Die Produkte von SEL DES ALPES wurden entwickelt, um allen kulinarischen Bedürfnissen gerecht zu werden.

Coordonnées de l’entreprise

Rheinstrasse 52
4133 Pratteln
Suisse

Nous restons à ta disposition

BEA
24 avril - 3 mai 2026

  • Page d’accueil
  • À propos la BEA
  • Exposants
  • Produits
  • Programme
  • Plan du site

  • À propos de cette application

    Exposants Plan du site Produits Favoris Programme