mai

03

Degustation Nobs-Nüssli

Cuisine et art culinaire
Afficher le plan des halles

Haben Sie bereits mal eine geröstete Macadamianuss probiert?

Ist die Haselnuss aus dem Piemont wirklich so viel feiner als die aus dem Rest der Welt?

Wie schmeckt der tasmanische Pfeffer und warum ist diese Nussmischung violett?

Am besten einfach an unserem Stand B001 (Halle 3) vorbeikommen und die Vielfalt der Nobs-Nüsse selbst probieren! 😉🌰🐿️

Capture d’écran 2024-04-25 à 11.00.35.png
Capture d’écran 2024-04-25 à 11.00.09.png

Photos et vidéos

BEA
3 - 12 mai 2024

  • Page d’accueil
  • À propos la BEA
  • Billets
  • Exposants
  • Produits
  • Programme
  • Plan du site

  • À propos de cette application

    Exposants Plan du site Produits Favoris Page